Ответ гейше мужчины в возрасте

Александр Кок
Гейша АкемИ.
http://www.stihi.ru/2009/09/13/250


О, АкемИ! Нам возраст не помеха.
Ты опытна в любви, а я - в грехе.
Добьёмся мы желанного успеха,
Как в том, тобой написанном, стихе.

О, АкемИ! Повторные оргазмы
Нас воспарят в Эдемные дворцы.
Экстазно - усладительные спазмы
Испытывают здешние жильцы.

И мы с тобой отбросим прочь стыдливость,
Чтоб испытать божественную страсть…
Утроим сексуальную игривость,
Чтобы в дерьмо на землю не упасть.

Ты - гейша, я - старик.  А секс – услада.
О,АкемИ! Нам возраст не преграда!