Погулял!

Кира Мил
Потолок сегодня низко.
Взглядом обвожу кровать.
На подушке близко-близко
Чья-то золотая прядь.
Вспоминаю: Клуб, тусовка...
Что же было там еще?
И чья женская головка
Примостилась на плечо?
Нос уткнув в подушку, краля
В безмятежных снах храпит.
Закаляюсь вроде стали
В опознаьях кто тут спит.
Напрягаю мозг до скрипа.
Да, умею погулять!
Впоминаю только типа,
Что такси помог поймать..
Тоже, кстати, волос рыжий,
В конопушках... Мать - раз мать.
Так ведь это он, бесстыжий,
Угодил ко мне в кровать.