Для Вас...

Игорь Исаев
Я Вас не знаю.Что ж, печально.
Мой Ангел мне сказал "Смотри,
Она так пишет гениально
В свои неполных двадцать три,

Что ты, ослепший от таланта
И красоты её души,
Похож на горе - музыканта,
Слова забывшего.Пиши!!!

И я пишу...(В своих заботах
Мы мало делимся словами.)
..."Хочу быть звуком в Ваших нотах.
Спасибо. Рад знакомству с Вами"...