Ничего обо всём или всё ни о чём...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
               *** НИЧЕГО ОБО ВСЁМ, ИЛИ ВСЁ НИ О ЧЁМ... ***
                (перечитывая старые стихи)

                Писалось на стихотворение "Не о чем" - автор Мария Г.

                /Я напишу стихотворенье не о чем.
                О пустоте мы мало знаем.../

                http://www.stihi.ru/2003/09/21-947

                * * * * * * * * * * * * * * * *

                Написать ни о чём,
                В результате - творенье:
                Ничего обо всём...
                Это тоже уменье.
                Часто что-то сказать,
                Многословья не надо:
                Чтобы всё передать,
                Лишь достаточно взгляда.


                29 сентября 2003г.