Улетают птицы к югу

Виолетта Руденко
Улетают  птицы  к  югу,
С  неба  падает  вода.
Я  тебя  любить  не  буду.
Расстаёмся  навсегда.

Улетают,  в  небе  тают
И  грачи  и  вороньё.
Только  перья  опадают
На  покосшее  жнивьё…

Припев:

То  не  ветер,  то  не  снег
На  исходе  дня.
То  не  зрячий,  то  не  слеп –
То  душа  моя.
Заплуталася  в  траве,  заблудилася.
Поднялась  под  облака  и  разбилася.
То  не  холод,  то  не зной
На исходе  дня.
Да  не  покинь  меня,  родной!
Да  не  покинь  меня!
Да  не  покинь  меня  любовь
Да  на  исходе  дня!
Воскреси  надежду  вновь
Да  не  покинь  меня!

Улетают  птицы  к  югу,
С  неба  падают  дожди.
За  тобою  не  угнаться,
Оглянись  и  подожди.

Подожди  пока  растает
Журавлиный  клин  вдали.
Посмотри,  как  долетают
Перья  с  неба  до  земли.