Когда...

Бурцева Екатерина
Когда, ты хочешь чему-то верить,
Когда, ты хочешь кем-то быть,
Когда, ты зря сверяешь время,
Ведь по нему тебе не жить.
Когда, ты любишь, но не веришь,
Когда надеешься и ждешь,
Когда судьбу свою лелеешь,
Когда удачу не зовешь.
Когда, ты падаешь на землю,
Когда, взлетаешь к небесам,
Пусть небеса тебе не внемлют,
Ведь, жизнь свою вершишь ты сам.