Куда...

Бурцева Екатерина
Куда иду? – Не знаю,
Что делаю? – Не понимаю.
Я плачу, но не рыдаю,
Страдаю, но играю.
Живу и уплываю
Лечу и выживаю
Бегу и пропадаю.
Но все, же понимаю,
Что жизнь моя,
Где хозяйка, только я.