Часовщик

Марина К0
Часовщик

Чудным сверкнет он окуляром
"А вот и первый пациент!
Сотрём-ка пыль... Ну да, ударом
Отломлен штифт... Один момент!"
Всё он починит и настроит,
Щелчек и слышно "тик-тик-тик"
И важно крышечку закроет.
Кто этот мастер?
 . . . . . . . . (Часовщик)