Смени путь

Вячеслав Воздух
Прихожу
Здороваясь сажусь
Всё нормально
Но заходит он
Оказывается многое актуально!
Даже то что не могло быть
Свершилось!!!
Видимо инженеру так быть!
Ему наверно лучше видно
Как должно быть.
Наверно он заботится о нас
Наверно он не позабыл про "НАС"
На самом деле мысли у всех также
Рыба гниёт с головы
Значит другие отважные?
Каждому свой путь
Только многим прийдётся свернуть