Не любила

Ольга Солдак
Накрывают тонны городского шума,
Дай еще минуту. Я смогу не слушать.
Я смогу дышать воздухом из пыли,
Без твоих духов с запахом ванили.

Дай еще секунду. Я закрою двери,
И спущусь на Землю. Тихо, без истерик.
Покурю в подъезде. И нажму на кнопку.
Лифт откроет двери. Небо - остановка.

А внизу по встречной разбивались чувства.
Выжить нереально. В сердце снова пусто.
Дай еще пол жизни, и сотрется имя,
И исчезнет боль. Будто не любила.