шум поездов

Катри Титова
Шум поездов и ветра стон.
Мечты уходят в никуда.
И убегает вдаль вагон,
Вокруг вокзал и суета.
Перрон опустел, я осталась одна.
В мечту уходящий поезд гудит.
Уехать с тобою мне не судьба
И вновь нам с тобою не по пути.
Я знаю, ты хочешь, чтоб я была рядом.
Ты знаешь, я тоже быть рядом хочу.
Стою на перроне...
Провожаю поезд взглядом...
И, как молитву, твое имя шепчу...

июль 2007 года.