Вера и победа

Епром
Победы вкус,
Он сладкий, томный.
Когда её,
Совсем не ждёшь.

И в сердце тает
Лёд холодный,
А жертву,
Не бросает в дрожь.

В свободе,
Будней одиноких,
Я вижу
Ласковый просвет!

А солнце
За холодной тучей,
Мне улыбается!
В ответ...

Мне в настоящем,
Было страшно.
И в будущем,
Лишь тьмы привет.

Но в поцелуе!
Скромно-страстном.
Хочу быть вместе!
Сотню лет...