Пообещай...

Натали Самоний
ПООБЕЩАЙ...

Как чайка, обнимающая небо,
Тебя руками обниму...
Такие разные с тобою,
Так отчего ж тебя люблю?

В твоих глазах, как небе чистом,
Готова я всю жизнь парить.
Пообещай лишь, где бы ни был,
Одну меня всю жизнь любить.

Как чайка, обнимающая небо,
В тебе, мой милый, растворюсь...
Храни мне верность, и тогда лишь,
В другого  верно не влюблюсь.

Пообещай...

Натали САМОНИЙ,
18.07.07 г.




Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!