Отношенья - как прохладный джаз

Виктория Волина
***
Отношенья - как прохладный джаз.
В каждой фразе – мысли глубина,
В каждом взгляде – встреча наших глаз,
Каждый поцелуй – глоток вина.

Музыке не кончиться с разлукой –
Музыка объединила нас.
И над всем разнообразьем звуков –
Пульс любви – чуть слышный контрабас.