война слезам не верит

Катри Титова
Война слезам не верит
И счастья принести не может
Война ведь многое изменит?
Но мало кому поможет...

Тебе нужна война?
Те слёзы, те страдания...
Ведь это не твоя вина,
Что все твои старания
Предотвратить войну напрасны
И как бы не были прекрасны
Мечты о мире во всём мире,
Мечтами и останутся они...
Всё решено давно... Отныне
Или живи, или умри...

Война слезам не верит,
Не верит боли и любви...
Война ведь многое изменит,
Живёт война. И ты живи...

февраль 2007