Я тебя никому не отдам

Наталия Холодилина
Мне бы влюбиться в тебя
И засыпать с тобой рядом,
Мило в подушку сопя,
Встретиться в сумраке взглядом.
Мне бы парить от одной
Мысли о встрече мечтая,
Ласковой быть, заводной,
Счастьем пылать, не играя.
Мне бы окутать тебя
Дымкой, сияньем мерцая,
И колдовством у огня
Заворожить, обретая.
Звездочкой таять в руках,
Падать росою к ногам,
Мне бы шептать в сердцах:
«Я тебя никому не отдам».
Нежно ночами вздыхать,
К твоей прижимаясь груди,
Сладко в истоме кричать,
Мысли, кидая свои.
Мне бы с тобой убежать
Вдаль. Срываясь с небес,
Мне бы с тобою летать
Меж облаков из чудес.
Мне бы влюбиться в тебя.
Лишь от такой любви
Радуюсь, словно дитя,
Делая в жизни шаги.