Виртуальность

Verter
Ты виртуально хороша,
И виртуально же прекрасна.
И виртуальная душа
Твоя со мною не напрасно.
И виртуальный разговор
О виртуальных галереях
Разбудит виртуальный спор
О том, чья истина хитрее.

И каждый виртуальный миг
Меж виртуальным охом-ахом
Я говорю себе - беги!
Пока не втрескался в размаху.
Но виртуальность, как магнит,
Так притягательна порою.
Что вымирающий мой вид
Вдруг с головой чувством накроет.

Минуты щелкают в ночи,
Как счетчик Гейгера на стройке.
И виртуально палачи
Возьмут с меня все неустойки.
Твои слова остались лишь
Цепочкой символов экранных.
Молчу. Ведь ты меня простишь.
Уйдя к Морфею слишком рано.