Русофобское

Сергей Васильев Младший
           Русофобское.
          Якову Вортсману.
 
Крови жаждет гад – комар кусачий,
Для «плодиться выше всяких мер»…
Хорошо б Канаду обрусачить,
А потом принять в СССР.
                13.09.09.