Двустрочия 2

Резанов Александр
   Двустрочия – 2

        *   *   *   *
Если заболит душа –
От себя не убежать…

        *   *   *   *
Все мы – люди умные.
Только… редко думаем.

        *   *   *   *
Нас однажды раздавит память
И покажет дорогу к храму.

        *   *   *   *
Чем больше ум у женщин,
Тем счастья будет меньше…