Экспромтом - диалоги с Юлией из Тулы Я шлю тебе го

Олег Луганцев
Тема Юлии:
Я шлю тебе горячий поцелуй
надеюсь не остынет он в пути,
теплом коснется твоих губ
потом на плечи перейдет,
и ветерком скользнет на грудь,
окутает тебя приятным жаром
потом в прохладу окунет,
заворожит тебя в плену
и в сон счастливый спать положит!



О:
сколь эротичен этот миг
ты поцелуи посылала
их темнота опять вбирала
и вновь твой вечер был безлик
ты всех мечтала бы обнять
просеять через часто сито
а вот и он... всё тот же свитер
тот, что не ты смогла связать....
и в этот сон, хоть помирай
волнами билась ты о скалы...
все те, кого во сне ласкала
другим вернули ласки рай...
вот так, люби и не ревнуй
и жди своё, мечтай о свете
прости жестокости в ответе
... холодным вышел поцелуй...

ответ Юлии
 
Поговорю с тобой стихами...
Стихами... чувствами... душой...
Интрига-Фарс? Что между нами?-
Не знаю...Только где покой?
Теплом от строк... Прошли печали,
Так греет нежность твоих слов...
Мечты в свою страну забрали-
В страну прекрасных грёз и снов...
Рука в руке... Над облаками....
Уста в уста...Сплетенье тел...
И слёзы счастья... жемчугами...-
Такая у любви капель...
Кто ты? ...Моей души частичка?
Желанье?,..Сказка?... Лишь мираж?...
Пусть здесь - ты лишь стихов страничка...-
В сердечке же - ажиотаж...
Поговорю с тобой стихами...
Стихами... чувствами... душой...


О:
стихами говорить так просто
и ни за что не отвечать
ходить по дневникам и в гости
тела натужно так сплетать
хамить ответившему "детка"
потом обуздывать рукой
и слёзы жгли ресницы едко
встречаясь с тёплою щекой...
не я твоей души частичка
не я твой вещий идеал...
я просто птичка невеличка
что с веточки кидает ... кал,
не говори со мной стихами...
и не буди во мне романс
стихи нас делают врагами...
за то, что прозы нету в нас)

---------------------------------------------
иллюстрация взята здесь - http://www.lady.ru/celebs/photos-6475.html