Хвала всевышнему

Стелла Бережная
Блажен и счастлив человек,
Когда Господь его услышит.
Хвала Всевышнему вовек
И грудь поэта вольно дышит.;

Душа его скользит как тень
Над миром вечного творенья.
Готов писать он целый день
И гонит прочь часы затменья.