Дружба

Ласло Трубецкой -Трубадур
Всегда по жизни я веселый.
Я в этой жизни - оптимист!
Но вот в последний класс шагая,
Во мне проснулся пессимист...

Я каждый день грущу о прошлом,
Мне каждый день чего-то жаль...
Ну что ж твориться-то такое!?
Откуда взялась та печаль!?

В мои шестнадцать всё прекоасно!
Мне в столько лет нельзя грустить!
Но вот проблема: скоро вышка.
Друзей придеться позабыть.

А как же вечера и встречи,
И днюхи с праздничным столом?
Все это будет только реже...
В общаге жить же не двором!

Мы вместе уж не мало лет,
И много есть у нас секретов.
И будет что-то вспомнить мне
С веселых наших же моментов.

Там было все: и смех и грех,
И радость, слезы, да же драки!
Но все мы помними как этот день,
Ведь мы - друхья и братья-панки!

Всегда по жизни я веселый,
Я в этой жизни - оптимист!
Как и друзья мои смышленый,
И как они не пессимист!