Ответь - лучше...

Олисава Серьезная
Ответь - лучше любить
Или чей-то быть любимою?
Всю жизнь с ней тебя делить
Или с ним быть почти "счастливою"

Ответь - лучше сладкая ложь
Или горькая правда?
Где в сердце вонзают нож
Или есть всё же шанс на завтра

Ответь - лучше мой простой мир
Или твой позолоченный?
Где счастливыми были вдоём
Или в разных мирах обречённые