Снайпер

Олег Нестеров
Гремят раскаты над холмами
Уносят жизни молодых парней,
А враг так беспощаден и коварен:
Не успеваешь заводить друзей...
- - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Его боятся и никто не уважает,
И на войне он очень одинок,
А инструмент его вам жизни не подарит
Лишь только смерть и горечи песок.

Терпенье и безмолвность поражает,
Пронзителен его орлиный взор
Рука не дрогнет,нервы не сыграют,
Без покаянья души отправляет он.

И снова в оптике фигура человека,
Сыграет вспышка,выстрел прогремит
И песня жизни того парня спета,
Триннадцать грамм свинца в него летит

Но тот уже об этом не узнает
И боли не почувствует совсем,
В глазах печально небо утопает
И жизнь ушла и больше нет проблем

Он не имеет чувств,эмоций
И нет в глазах его тревог
Лишь боль в душе на волю рвется,
Как только спущен был курок...