13, 09, 2009

Джост
Девочка моя, ты так хороша!
Твоя короткая стрижка, глаза
Сводят меня с ума.

Своеволие и нрав твой
Я уважаю,
Твои мысли интересны мне
Тебя обожаю!

Твой взгляд и твои губы...
Да, я схожу с ума!
Но надеюсь не осудят,
Ведь любовь моя чиста.

Обогрею своим сердцем
Я тебя, просто так,
Чтоб могла сиять и дальше ты,
Тебе желаю лучших благ!