Когда много пишу

Марина Кунина
Когда много пишу, зверски хочется шоколада
А еще удивлялась, зачем на экзаменах кормят
Шоколадом и сладким чаем. А видно, надо!
Я с желанием не борюсь. Поддаюсь покорно)))

По две плитки сгрызаю в день – и еще худею.
А потом – отходняк: и ни плитки за день, ни строчки.
А под вечер приходит солнце. Я молодею.
А остаток жизни становится чуть короче.