Мне на небо грешно обижаться...

Ян Торчинский
             * * *

Мне на небо грешно обижаться
Или быть недовольным судьбой:
Все же больше, чем дважды по двадцать
Мы счастливо прожили с тобой.

Значит, буду усердно молиться,
Бить поклоны, посты соблюдать,
Чтобы больше, чем трижды по тридцать
Нам досталось. А дальше – как знать…