Господа, вот вам грубость!

Анастасия Сталеварова
Мне в этой атомсфере,
Каждый кусок хлеба горло в кровь дерет...
Я жру вашу совесть, и горло царапаю.
Нет у вас совести - это ясно, но запить-то дайте!
Ваша правда, как водка чистая -
Вроде и хорошо, да плеваться тянет...
Слова ваши - грязь да вишня гнилая -
Вот наступишь и тянешь домой!
Дыхание ваше луком горчит...
Вижу вас так, как вы себя ставите.
Да, что ж поделать, вы ж такие же, как я!