Осень

Анастасия Сталеварова
                Июнь за спиной.
                Деревья почти в литоргии,
                А я всё пишу о небе и боли,
                С завистью смотрю вслед птицам,
                Желаю себе счастья.
                Обычным началом, но всегда новым,
                Еще одна теплая мрачность.