Не смотря

Алегин
Не смотря на сляди

Грешные мои

Кожа тонкою осталась

Только поседели пряди

От потех лихих,

Лежащих, как на ладони,

Как в мармеладе

Снов моих вам не увидеть

Красивых, шизофреничных,

Даже глядя

В усталые глаза мои.

Под тонкой кожей

Мои незаживающие шрамы.

Без времени, без лицемерия

Оставят Рожу

Дерзостей игривых.