Инночке

А.Назаренко
Дорогая моя племяшка,
Ты по улицам лондонским ходишь,
Улетела, как смелая пташка,
Там и хлеб, и приют находишь...

Мне приятно, что ты достигла
Этажей карьеры высоких,
Но дороже, что Божия Книга
Твоё имя содержит в строках...

...."но радуйтесь тому, что имена
ваши записаны на небесах" Луки 10,20.

14 сент 2009.