Еще один шаг

Живой Ветер Кай
Еще один шаг и пропасть.
Опять в ладони ладонь.
Опять разбитое сердце.
И снова ищешь любовь.
Начнеться все новое заново,
О старом - забыто тайком.
И, жизнь свою меряя планами,
Поплачешь тихонько потом.
Забыв про часы и правила,
Оставив печаль на потом,
Отправимся в новое плаванье
И новое счастье найдем..