Всё вокруг иллюзорно, изменчиво...

Настя Константинова
Всё вокруг иллюзорно, изменчиво,
Верим в ложь эту мы опрометчиво.
Эти яблочки сплошь селиконовые,
Огоньки, вместо звёзд, неоновые.
Эти мнения проституточные
И измены на день, не шуточные.
Эти стены домов клонированные,
И гостиницы забронированные.
Холодильники смертью забитые,
Жёны, пьяными мужьями избитые.
Дети, горькими слезами залитые,
Старики, атеизмом убитые.
Этот мир придуман, фиктивен,
От души воротит, противен
Секса культ, божество эротизма,
Одиноким — удел онанизма.
Дунешь раз — этот сон развеется,
И любовь на солнце пригреется.
А пока, только боль, испытания,
Неприрывных молитв причитания.
А пока — недопонимание душ, муки,
Руки — суки, глаза — суки...
Только наши голоса, навстречу летящие,
Лишь они неподдельные, настоящие...
/7мая 2008/