Модная корова

Саша Федоровская
У коровы есть мечта
Ей от носа до хвоста
Хочется колючек
Триста сорок штучек.

Нет, не съесть, а нацепить
И как ёж везде ходить
Удивляя мир крутой
Не коровьей красотой.

На рассвете, на лугу
Все затихнут, ни гу-гу,
Потому что у коровы
Образ агрессивно-новый.

Слухи шлейфом  по пятам,
За красоткой тут и там
Расцветут махровым цветом
Украшая новость эту...

А корове то и надо
Слава - лучшая награда
И не важно, что с душком
Крутизна-то целиком

Вся от носа до хвоста,
Не корова, а мечта,
Что ни место, то колючка
Триста сорок острых штучек...

И парного молока
Нету больше ни глотка
Не до этого корове
У неё ведь образ новый.