Депутаты

Александр Разорвин
  "Надоели мне все депутаты
   Я устал от жизни такой"
   В стране от них только затраты,
   А пользы нет никакой.
   Развели кавардак супостаты,
   А убирать не хотят.
   Дать бы им в руки лопаты -
   Пусть над сором пыхтят.
   10.12.2002