Я - русская!

Алевтина Захарченко
Я – русская! И этим я горжусь!
Как много этим емким словом сказано.
Хотя в моей крови течет не только Русь,
Моя судьба навек с Россией связана!

Я - русская! И сердцем, и душой!
И мыслить буду лишь всегда по-русски я.
И никогда не обольщусь страной чужой,
Хоть будет сказкой та земля заморская.

Я – русская! По-русски я люблю!
Пусть к счастью приведет тропинка узкая.
 И на край света за любимым я пойду.
Ведь так любить умеет только русская!
Сентябрь, 2009 г.