Всё было

Алевтина Захарченко
Когда-нибудь, настанет день,
Меня не будет в мире грешном.
Останется лишь только тень,
Да невысокий холмик снежный.

На жизнь свою я не ропщу.
Всё было так, как оно было.
И о былом я не грущу.
Всё было, только вот уплыло.

И был малиновый рассвет
Где хрусталем сверкали росы.
Где не было ни зим, ни бед.
Где я цветы вплетала в косы.

Как быстро время-то бежит.
И я совсем уже седая…
А по земле уже спешит
Жизнь новая и молодая!
Август, 2009 г.