Гонка

Алевтина Захарченко
Как загнанная лошадь,
Несусь по жизни я.
И этой вечной гонке
Не вижу я конца.

Как будто убегаю
От собственных проблем.
Своей судьбой играю,
Но нет в ней перемен.

И бьет меня жестокий
Наездник, тут и там.6
Мой обвинитель строгий,
По жизненным делам.

Я падаю от боли.
Встаю и вновь бегу.
Я с жизнью в вечном споре,
На бешеном скаку!
Июль, 2009 г.