***

Низамов Альберт
Помаши мне рукой на прощанье
Я закрою дверь за тобой
Только дай мне одно обещание
Все равно, что увижусь с тобой
Мне  будет тебя не хватать
Тяжело без тебя мне придется
Кого взглядом я буду ласкать?
Кто над шуткой моей засмеется?
Ну а если решишься остаться
Будет радостный самый тот миг
Буду прыгать я и смеяться
Обернись на души моей крик!