Мой осенний день

Ирина Хан
В многоцветьи  осеннего дня
Вся палитра природных начал…
Лето, стоном прощальным маня,
Улетает, даря нам печаль.

Шелест листьев и нега травы,
Ароматы цветов…наважденье…
В паутине остывшей  росы 
Облаков голубых отраженье!