Гости собрались - юбиляру

Надежда Ручеек
Сел у окна ты. Мысли мчатся -
Ведь юбилей сегодня у тебя.
Успел ты в храме обвенчаться
И внуков нянчить, и дитя.

Прошли года? Осталось мало?
Нет! много больше, чем прожил.
Судьба тебя жалела и ломала,
Но ты отчизне правдою служил.

Собрались гости. Пьют за счастье,
А я желаю с милой жить в любви,
Пусть стороной пройдут ненастья,
А та, кто любит - вечно на груди.

Ее дыханье счастьем успокоит,
Ее рука погладит и прижмет,
Ее улыбка радость пусть удвоит,
Ее душа простит все и поймет.

11 марта 2009г