Женские навязчивые сны

Свободин Игорь
Пародия на стих одной девушки.

Я иду по пустынному городу,
Не    пугает      меня     тишина,
Так и лезут  фантазии   в голову
Недосмотренного    мною    сна!
Одиноко      шагаю     по    улице,
Побеждённая   страстью   ночной.
Кто-то там под забором сутулится –
Не  из  сна  ли   герой  мой   крутой?

Захочу - этот   зверь   непослушный
Будет   снов    эротичных    нежней...
Хоть и выглядишь очень тщедушно,
Но     желаю      любви       я      твоей!
Хмарь страстей проникает мне в душу,
И       желанием         тело        горит...
Поднимаю     свою     я    ночнушку,
Подхожу - он чуть трезвый  лежит…

Никакое     земное     пророчество
Не  задержит   рассветного   дня;
Ну и пусть, никакое высочество
За   любовь  не  осудит   меня!
---------------------------------
По мотивам моей пародии Ваша Лена написала интересный стих
(там фантазии более правдивые, т.к. автор - женщина) http://www.stihi.ru/2012/02/20/10259
-