Белые капли горячего снега...

Чебасова Мария
Белые капли горячего снега
Падали тихо, падали с неба.

В эти мгновенья что-то исчезнет
Что-то воскреснет в эти мгновенья.

В эти минуты вечного счастья
Что-то родится, что-то погаснет.