Степное

Ольга Хорошенкова
как странно и бессмысленно.
весна листвою выстлана.
развенчана. объявлено,
что шансов не оставлено.

лети, моя карета, прочь,
туда, где волки нежат ночь,
туда, где мой протяжный вой
неслышным станет за листвой,

в которую уткнусь лицом
и губы прокушу резцом,
и, ногти вдавливая в грудь,
я всё пытаюсь вырвать суть.