Прости...

Александра Мясковская
Прости мне взгляды в никуда
И неулыбку мне прости,
Прости, что нужные слова
Я не могу произнести.

Прости мне грусть, неясность фраз,
Прости мне мыслей ложных суть,
Прости, что я в который раз
Неверный выбираю путь.

Поверь, я вовсе не хочу
Тебя расстроить, оскорбить,
И оттого я лишь молчу,
Что не пойму, как объяснить

Мою любовь к тебе, мой друг,
Мой трепет, нежность всю мою,
Мой неожиданный испуг
И то, что взгляд я твой ловлю.

Надеюсь я, что ты поймешь
И не позволишь мне уйти.
Лишь тихо имя назовешь
И внемлешь робкому "Прости"...