Сижу одна, передо мной - бокал...

Белла Коптенкова
Когда стрела любви пронзает сердце,
И ангел свой натягивает лук,
Не спится по ночам…Хочу согреться
При мысли о тебе, мой милый друг…

Сижу одна,передо мной - бокал...
Уже опустошён до половины...
Я жду тебя давно, ведь ты сказал,
Что возвратишься к ночи середине...

Что задержало так тебя в пути?
Пурга, метель, размытая  дорога?
Хочу прижаться я к твоей груди,
Хочу шаги услышать у порога...

Я вглядываюсь в темноту окна,
Чтобы увидеть силуэт знакомый,
Свидетель - одинокая луна...
Светящийся фонарь напротив дома...

Наверное, тебя я не дождусь,
Прилягу на диван, укроюсь пледом,
Вернёшься - прикоснись, и я проснусь,
Ты - мой, всегда, и мной одной лишь вЕдом...

Я не хочу тебя ни с кем делить,
Друг друга понимаем с полуслова,
Не обрывай связующую нить,
Я ждать тебя, родной,  всю жизнь готова...