Хотела я сказать тебе - прощай...

Виктория Волина
***
Хотела я сказать тебе «прощай»,
Но губы не послушались меня.
Уйти с тобой в Любви священный край
Мне нужно, все условности гоня.
Мне нужно безраздельно быть твоей,
Чтоб пели нам шальные соловьи,
Чтоб окунуться в яркий мир страстей –
Неистовство и сладкий пот любви.
Мне нужно безраздельно быть твоей,
Чтоб раствориться в зыбком свете звёзд,
В общенье слиться светлом, как ручей,
И слушать музыку в шептании берёз.
Мне нужно безраздельно быть твоей,
Чтоб до конца понять и оценить
Всю прелесть жизни, мира и людей
И это все с тобою разделить.
Но чаще мысленно я говорю «прощай»
Тебе, единственный, любимый мой.
Уйти  с тобой в Любви священный край
Становится несбыточной мечтой.