Ошибки жизни

Михаил Журавлев
Я в жизни часто ошибался.
И оставался вновь один.
И всё к чему я прикасался.
Всё превращалось просто в дым.

Терял и ошибался снова.
Разочарованием гоним.
Под сени милого мне крова.
Я возвращался вновь один.

А мир вокруг меня менялся.
И верилось, что я любим.
Но вновь и вновь я ошибался.
Доверившись словам пустым.

А я мечтой тянулся к свету.
Что называется любовь.
Но мне фальшивую монету.
Судьба подкидывала вновь.

Я вновь ищу свою планету.
Как пилигрим, мечтой гоним.
Но вновь любви со мною нету.
Она доступна лишь другим.