Ночной стишок

Александр Шорох
Мир дремлет. В сон твой день преобразив,
Ночные ангелы тебе щебечут сказки.
И сновидения, как детские раскраски,
Наполненные простенькой красы.

Моя звезда, пускай ты далеко,
Мне ночь расскажет, что тебе приснилось.
Перо луны и неба синие чернила
Давно готовы к написанию стихов.