Хорошо

Сергей Александрович Громов
Как хорошо, судьбою быть любимым,
И лишь играть словами каждый день,
Писать, мечтать и быть таким... ранимым,
Так хорошо... Но вот пришёл апрель...
В капели звонкой... всё сверкает ныне...
И нет у юности моей годов иных,
А я всё грежу, грежу о пучине,
Страстей своих, а не людей чужих...
Запомню я твоё прикосновенье,
То, что дурманит сердце, словно сон,
Я всё отдам, за счастье в этом мире, 
В тот миг, когда останемся вдвоём…
Увидишь небо, вихри, звездопады,
И чувства, что не сможешь описать,
А я хочу стоять с тобою рядом,
И нежно руки твои взглядом целовать…